torna a inizio pagina
AA-AA-A-Accessibilità-Area Riservata-Admin

Sviluppare le potenzialità di OGNI persona

CORSI E PROGETTI

Ultimi corsi e progetti inseriti

Addetto ad attività alimentari semplici e complesse (ex HACCP)


Addetto ad attività alimentari semplici e complesseSaperi Aperti organizza periodicamente corsi riconosciuti in materia di Haccp - Igiene degli alimenti (Addetto ad attività alimentari semplici ed Addetto ad attività alimentari complesse).

Si tratta di corsi brevi, della durata di 8 ore per le attività alimentari semplici e di 12 ore per le attività alimentari complesse, regolarmente riconosciuti dalla Provincia di Pistoia, che rilascia un attestato valido secondo la normativa vigente in materia di igiene degli alimenti.



I corsi di formazione professionale


I corsi di formazione professionaleNell'ambito della formazione professionale l'agenzia formativa Saperi Aperti organizza corsi di formazione professionale riconosciuti sia dalla Provincia di Pistoia che dalla Provincia di Prato.

Corsi riconosciuti dalla Provincia di Pistoia con determinazione dirigenziale 542 del 31/05/2012, 1017 del 09/10/2012 e 110 del 05/02/2014 (suddivisi per comparto di riferimento):